Comment changer l'adresse e-mail ?

Modifier l’adresse e-mail associée à votre compte est très simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:
  • Accéder à son espace personnel.
    Pour cela, cliquez ici: Page d'accès à votre compte personnel
  • Veuillez introduire votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Si vous avez oublié votre mot de passe cliquez ici: Réinitialiser mon mot de passe
    Quand vous aurez reçu votre mot de passe, retournez à la page d'accueil de votre compte personnel et introduisez-le.
  • Cliquez sur l'option "Configuration" de votre compte personnel.
  • Cliquez sur "Modifier", entrez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser et cliquez sur le bouton "Envoyer un e-mail de vérification"..
  • Vous recevrez un e-mail avec un lien pour valider votre nouvelle adresse.
Si vous rencontrez des erreurs au moment de changer d'e-mail de votre compte contactez-nous