Comment supprimer une annonce ?

Pour supprimer une annonce, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:
  • Accéder à son espace personnel.
    Pour cela, cliquez ici: Page d'accès à votre compte personnel
  • Veuillez introduire votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Si vous avez oublié votre mot de passe cliquez ici: Réinitialiser mon mot de passe
    Quand vous aurez reçu votre mot de passe, retournez à la page d'accueil de votre compte personnel et introduisez-le.
  • Dans votre compte personnel, cliquez sur la "Vos annonces publiées".
  • Sélectionnez l'annonce que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "Supprimer".
Si vous rencontrez des erreurs pendant la modification de votre annonce contactez-nous