Supprimer mon compte

Supprimer votre compte est très simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:
  • Accéder à son espace personnel.
    Pour cela, cliquez ici: Page d'accès à votre compte personnel
  • Veuillez introduire votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Si vous avez oublié votre mot de passe cliquez ici: Réinitialiser mon mot de passe
    Quand vous aurez reçu votre mot de passe, retournez à la page d'accueil de votre compte personnel et introduisez-le.
  • Cliquez sur l'option "Configuration" de votre compte personnel.
    Compte personnel 4
  • Cliquez sur "Voir tous les services souscrits".
    Compte personnel 5
  • Cliquez sur "Supprimer mon compte de façon permanente".
    Compte personnel 6
  • Confirmez la fermeture de votre compte en cliquant sur "Fermer le compte et supprimer tous les services qui y sont associés".
Si vous rencontrez des erreurs pendant la suppression de votre compte contactez-nous