méthodes de cuisson ,cours de bactériologie ,méthode haccp
Prix
Premier cours offert
15€/h
10 € Supplément de déplacement
Villes où se déroulent les cours
Bourg-le-Roi
Bérus
Assé-le-Boisne
Arçonnay
Ancinnes
Saint-Paterne
Saint-Germain-du-Corbéis
Le Chevain
Damigny
Alençon
Niveaux des cours
Adultes
Disponibilité
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur
méthodes de cuisson ,cours de bactériologie ,méthode HACCP
Description des cours
Brevet professionnel de cuisine, CAP de cuisine, CAP patissier, chocolatier, confiseur, glacier Maitre ouvrier de la fonction publique hospitalière 20 ans chef gérant
William en quelques mots
Bien connaitre les bases de la cuisine, le solfège, afin de pouvoir mettre toute sa créativité en exergue.
Bien connaitre les bases de la cuisine, le solfège, afin de pouvoir mettre toute sa créativité en exergue.