Bonjour !
A travers sa culture méditerranéenne et ses origines marocaines, Nassima Naji prend très tôt conscience de l’intérêt de bien manger. En observant sa mère, ses tantes, ses sœurs s’affairer derrière les fourneaux pour le bonheur de tous, sa connaissance des bons produits et son goût pour les accords s’affinent, sa fascination pour la cuisine s’installe. Après des études un brin ennuyeu...
Bonjour !
A travers sa culture méditerranéenne et ses origines marocaines, Nassima Naji prend très tôt conscience de l’intérêt de bien manger. En observant sa mère, ses tantes, ses sœurs s’affairer derrière les fourneaux pour le bonheur de tous, sa connaissance des bons produits et son goût pour les accords s’affinent, sa fascination pour la cuisine s’installe. Après des études un brin ennuyeuses, l’appel des casseroles est le plus fort : Nassima devient pâtissière et part à la découverte d’autres horizons culinaires en exerçant ses talents dans différentes adresses gastronomiques et bistronomiques en France, à Londres ou aux USA. Comme autant d’influences qui viendront enrichir ses techniques de travail et sa palette gustative.
Arrivée en Suisse, désireuse de combiner santé et plaisir, Nassima se forme en nutrition et met son talent au service de prestigieuses adresses ou de particuliers exigeants comme cheffe privée. Sa cuisine, gourmande, saine et pleine de saveurs et riche d’influences plaît… Et cette reconnaissance lui vaut d’être propulsée à la tête des cuisines d’une très belle fondation culturelle de la région lémanique pour y concocter de délicieuses nourritures terrestres. Généreuse, curieuse et toujours à l’affût des tendances, Nassima créé des recettes pour des magazines et des supports digitaux et partage ses astuces sur ses propres réseaux sociaux.