J'ai enseigné la charcuterie pendant 10 ans, et j'enseigne la cuisine depuis 1996 en lycée professionnel, aujourd'hui je suis en charge d'une formation Mention Complémentaire Employé Traiteur.
Ce que je souhaite avant tout , c'est aider les personnes qui sont en difficulté pour se nourrir, les personnes qui se retrouvent seules ou celles qui veulent recevoir, les Mamans et les Papas qui veulent...
J'ai enseigné la charcuterie pendant 10 ans, et j'enseigne la cuisine depuis 1996 en lycée professionnel, aujourd'hui je suis en charge d'une formation Mention Complémentaire Employé Traiteur.
Ce que je souhaite avant tout , c'est aider les personnes qui sont en difficulté pour se nourrir, les personnes qui se retrouvent seules ou celles qui veulent recevoir, les Mamans et les Papas qui veulent faire plaisir à leurs enfants et leur apprendre à partager un repas, celles qui sont fatiguées de manger des plats tout fait et qui veulent apprendre à préparer leurs repas avec des produits frais. Leur apprendre à composer des plats simples avec ce qu'ils ont à leur disposition, mais aussi être capable de préparer des diners, ou des petites réceptions en étant avec leurs convives sans être enfermées dans leur cuisine.
Je veux leur enseigner le plaisir de cuisiner, leur apprendre les techniques de base, qu'elles sachent que cela peut être rapide et simple, et surtout le plaisir de manger sainement et bien, le tout dans un esprit de convivialité.
Au niveau organisationnel, vous me dites ce que vous voulez apprendre à cuisiner, je vous fais parvenir la liste des ingrédients à acheter , nous cuisinons ensemble et vous passez à table.