Bonjour,
Donc évidemment tout dépend du niveau demandé.
Ensemble comme déjà dis les thèmes que vous aurais besoin de renforcé.
Pour les étudiants je reprendrais les cours avec eux. Pour qu'il ait leur diplôme,rigueur est le maître mot .
Entreprise que ce soit révision sur les normes haccp .réévaluation de votre façon de procéder en cuisine je ne vais pas au delà de 2 étoiles.
Après je peu au...
Bonjour,
Donc évidemment tout dépend du niveau demandé.
Ensemble comme déjà dis les thèmes que vous aurais besoin de renforcé.
Pour les étudiants je reprendrais les cours avec eux. Pour qu'il ait leur diplôme,rigueur est le maître mot .
Entreprise que ce soit révision sur les normes haccp .réévaluation de votre façon de procéder en cuisine je ne vais pas au delà de 2 étoiles.
Après je peu aussi accompagner les familles pour que la cuisine soit abordable avec des produits frais. J aide aussi les chefs de cuisine au niveau gestion (stocks, personnel).
J'ai réalisé mes études aux lycée hôtelier de soissons.
Voir plus