je travaille ( depuis plus de 20 ans) dans les différents secteurs d'activités de la cuisine:
restauration traditionnelle, de saisons, en pizzeria, snacking ainsi que traiteur de réception.
de l'expérience en cuisine de collectivité; maison de retraite, clinique spécialisée en diététique, foyer de vie pour personnes handicapées.
je transmets mon savoir avec plaisir et bonne humeur.
un cours est u...
je travaille ( depuis plus de 20 ans) dans les différents secteurs d'activités de la cuisine:
restauration traditionnelle, de saisons, en pizzeria, snacking ainsi que traiteur de réception.
de l'expérience en cuisine de collectivité; maison de retraite, clinique spécialisée en diététique, foyer de vie pour personnes handicapées.
je transmets mon savoir avec plaisir et bonne humeur.
un cours est une recette. de l'achat des denrées ( ou à quelle époque de l'année) jusqu' a la présentation sur l'assiette.
le plaisir de cuisiner doit être lié avec l'équilibre alimentaire et bien entendu avec l'hygiène.