Bonjour,
Moi c’est Juba,
Chef cuisinier de 31 ans, j’exerce depuis une dizaine d’années à présent, j’ai eu la chance d’évoluer dans des établissements où la rigueur et la pédagogie étaient les points clé de l’organisation.
Hôtels, 4 et 5 étoiles, traditionnels Français, Gastronomiques.
Mes nombreux voyages m’octroient un registre très large afin d’aborder la cuisine sont un angle éclectique....
Bonjour,
Moi c’est Juba,
Chef cuisinier de 31 ans, j’exerce depuis une dizaine d’années à présent, j’ai eu la chance d’évoluer dans des établissements où la rigueur et la pédagogie étaient les points clé de l’organisation.
Hôtels, 4 et 5 étoiles, traditionnels Français, Gastronomiques.
Mes nombreux voyages m’octroient un registre très large afin d’aborder la cuisine sont un angle éclectique.
Trattoria Italienne, cuisine moyen orientale, ibérique, levantine, asiatique, hispanique et bien entendu Française avec tout ce que la richesse de notre Pays offre en terme de goût et de variété de produits à cuisiner pour le plaisir de tous.
Vous souhaitez vous préparer pour un diplôme, épater votre conjoint/e, apprendre à recevoir autour d’un repas digne d’un restaurant ?
Je vous propose donc découvrir l’art culinaire autour d’un cours à votre portée.
Vous serez plongés dans l’univers d’un Chef, seul/e ou à plusieurs, afin de bluffer à votre tour, votre entourage.
Vous me ferez part de vos envies et nous adapterons alors les notions abordées en fonction de cela, dans la joie, le partage et la bonne humeur.
À très vite,
Juba.