Ancienne élève des Beaux-Arts, j'exerce désormais le métier de photographe culinaire pour l'édition et la publicité.
J'envisage la photographie comme un art multiple, où l'expérimentation, la répétition et la préparation permettent à chacun de réaliser de belles images. Que ce soit en lumière naturelle ou artificielle, j'aime décortiquer les idées des créateurs, pour les amener à la bonne méthode...
Ancienne élève des Beaux-Arts, j'exerce désormais le métier de photographe culinaire pour l'édition et la publicité.
J'envisage la photographie comme un art multiple, où l'expérimentation, la répétition et la préparation permettent à chacun de réaliser de belles images. Que ce soit en lumière naturelle ou artificielle, j'aime décortiquer les idées des créateurs, pour les amener à la bonne méthode de prise de vue, dans les détails, dans la composition, sans oublier la part de spontanéité qui peut toujours mener à réaliser une œuvre d'exception. Je ne saurai travailler autrement que dans la bonne humeur et la vitalité, qui sont à mon sens, les sources premières d'une création impactante, plaisante et poétique.