Description des cours
Madame, Monsieur
Passionné par mon métier de cuisinier, fort de plus de 41 ans d’expérience professionnelle, auprès de Chefs de renom tel qu’ Alain CHAPEL, Joël ROBUCHON et Guy SAVOY, puis à mon compte depuis 23 ans, j'ai acquis un certain savoir-faire, tant en restauration gastronomique que commerciale, mais également en gestion financière et humaine, que je souhaite désormais, partager.
Un nouveau challenge qui me séduit depuis bientôt 5 ans au sein des entreprise CHEFSQUARE et ATELIER DES CHEFS, faisant par là-même appel à plusieurs de mes points forts, comme :
- La pédagogie/l'animation d’équipe : dix-sept personnes à gérer au quotidien, ces dix dernières années.
- L’expérience avérée et reconnue du métier, qui facilite une adaptation rapide et réelle aux impératifs et directives d'un nouvel établissement.
Pédagogue, rigoureux et ayant le sens de l'écoute, travailler en tant que formateur dans votre équipe serait pour moi l'opportunité d’aider toutes personnes en demande de reconversion professionnelle ou en besoin de perfectionnement à définir un nouvel élan
Je reste à votre disposition, afin de vous fournir davantage d’éléments utiles à l’examen attentif de ma candidature, pour vous faire directement part de ma détermination et de mon enthousiasme.