Description des cours
J'ai une expérience en tant qu'équipier polyvalent aux Restaurants universitaires (Paul-Appell) de septembre 2022 à avril 2023. Mes compétences incluent la motivation, le travail en équipe, l'adaptabilité, la gestion de projet, l'élaboration de stratégies de travail, le sens de l'organisation et la maîtrise de Microsoft Office.
En formation, je suis actuellement en L2 Science Pour l’Ingénieur à la Faculté de physique & ingénierie de Strasbourg pour l'année-J'ai suivi précédemment une L1 Science Pour l’Ingénieur à la même faculté pour l'année-Avant cela, j'ai participé au programme PAPS au Lycée Jacques Brel à Bordeaux en-et obtenu mon baccalauréat scientifique au Yémen Modern School en 2017.
Je parle couramment le français, j'ai un niveau intermédiaire en anglais, l'arabe est ma langue maternelle, et je possède des bases en espagnol.
Mon expérience professionnelle comprend également des postes de préparateur de commandes chez Média plis (Alteis Horizon) à Illkirch en juin 2021, d'agent de conditionnement chez Biosynex (JV Intérim) à Strasbourg en mai 2021, et de vendeur en boutique chez Primark à Strasbourg en août 2022. J'ai également effectué un stage opérateur, technicien adjoint chez Legrand en juillet 2022 et agi en tant que conseiller-Nacelle lors d'InnoTrans 2022.
En dehors de mes engagements professionnels et académiques, je m'intéresse à la musculation et au basket sur le plan sportif, ainsi qu'à la musique, notamment le piano et la guitare.
Pour me contacter, vous pouvez m'envoyer un email à ou m'appeler au-