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Franck
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Franck
Ville Vesoul
Cours particuliers de Cuisine
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Soutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examens

Description des cours
Soutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examens...
Franck en quelques mots
Après un échange sur vos besoins spécifiques nous etablirons ensemble un parcours, des objectifs des différentes techniques à approfondir. Je suis et je sais transmettre ma passion de la cuisine par des des méthodes simple et un contact aisé.
Pour les curieux/curieuses pensant qu'ils ne sont pas bons en cuisine la aussi je serai au rendez-vous...
Une cuisine adaptée aux outils et lieux disponib...
Après un échange sur vos besoins spécifiques nous etablirons ensemble un parcours, des objectifs des différentes techniques à approfondir. Je suis et je sais transmettre ma passion de la cuisine par des des méthodes simple et un contact aisé.
Pour les curieux/curieuses pensant qu'ils ne sont pas bons en cuisine la aussi je serai au rendez-vous...
Une cuisine adaptée aux outils et lieux disponibles, aux niveaux de chacun et chacune dans une ambiance détendue et studieuse mais avant tout Gourmande....
Ma méthodologie est simple on échange sur vos attentes afin de les définir exactement. ( problème technique, maîtrise des cuissons, des recettes, organisation du travail, du discours professionnel, organisation de menus, de banquets, de réception de famille....
Nous établirons un projet afin de définir nos objectifs quelqu'ils soient .
Nous pourrons alors établir le nombres de rendez-vous en heures nécessaires pour le programme.
J' adapterai des supports de travail adaptés aux objectifs clairs compréhensibles et ludiques.
Chaques étapes sera validée par une réussite des objectifs fixés et validés par les deux parties.
Les cours se déroulent en fonction des attentes par tranches de deux à trois heures quand on parle de production, d'élaboration de recettes ou d'approfondissement de techniques.
Pour les aspects théoriques et organisationnels nous nous baserons sur 1 heures hebdomadaire au minimum car des exercices viendront en soutien.
Il peut m' arriver de me déplacer si cela est nécessaire et raisonnable géographiquement afin que les choses soient claires tout sera discuté et négocier afin de commencer dans la sérénité.
Gastronomiquent votre
A bientôt
Franck
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Français
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