Professeur de cuisine depuis 17 ans, j'aime éveiller mes élèves à la culture culinaire et à la richesse du monde de la restauration.
Je suis très à l'écoute et adapte ma pédagogie en fonction des besoins de chacun.
Mes méthodes d'apprentissage sont ludiques, dynamiques et efficaces pour combler toutes les curiosités et questionnements pour réussir vos projets : - préparation aux épreuves de cu...
Professeur de cuisine depuis 17 ans, j'aime éveiller mes élèves à la culture culinaire et à la richesse du monde de la restauration.
Je suis très à l'écoute et adapte ma pédagogie en fonction des besoins de chacun.
Mes méthodes d'apprentissage sont ludiques, dynamiques et efficaces pour combler toutes les curiosités et questionnements pour réussir vos projets : - préparation aux épreuves de culture professionnelle / technologie cuisine, - aide/ approfondissement sur toutes les notions : familles de produits, modes de cuissons, phénomènes physico-chimiques, cuisines régionales et internationales..., - comment réaliser une fiche technique, un ordonnancement dans le temps, - veille pédagogique sur les dernières tendances de la restauration : créativité, cuisine végétale, développement durable, concepts de restauration et de production, - conseils pour la rédaction des fiches pour les épreuves du dossiers professionnel et du projet, préparations aux épreuves orales.
Les cours de théorie se passerons en ligne mais un déplacement à domicile est possible si besoin (Paris et petite couronne). Des cours de pratiques peuvent être donnés également à domicile.
La curiosité en restauration est une qualité, entretenez-la ! ;)