Cours de cuisine sur mesure suivant le besoin de l’élève. Théorie et pratique , méthode d’hygiène HACCP et de logistique . L’avantage d’un cours de cuisine c’est que rien n’ est figé, on peut pratiquer, discuter dans une ambiance et méthode moins scolaire. Le but est d’apprendre et échanger , il est possible de structurer les séances en plusieurs parties, et faire une synthèse à la fin . Les cou...
Cours de cuisine sur mesure suivant le besoin de l’élève. Théorie et pratique , méthode d’hygiène HACCP et de logistique . L’avantage d’un cours de cuisine c’est que rien n’ est figé, on peut pratiquer, discuter dans une ambiance et méthode moins scolaire. Le but est d’apprendre et échanger , il est possible de structurer les séances en plusieurs parties, et faire une synthèse à la fin . Les cours peuvent se faire en ligne ou a domicile suivant la demande, le sujet mais surtout pour une meilleure efficacité. La pratique reste de la pratique, il faut s’exercer . En revanche la théorie est plus scolaire et moins amusante mais utile pour comprendre ce qu’il se passe dans nos casseroles !