Profil de Jean Sebastien Guillot

Sur moi
Mes cours
Évaluations
Contacter

Sur moi

Bonjour après avoir pris contact nous allons dialogué sur vos attentes puis préciser le genres de cuisines a découvrir nous choisirons un ou plusieurs plats a réaliser nous ferons une liste des denrée a acheter et enfin nous fixerons une date pour commencer l apprentissage.
Fort de 30 années dans le métier de chef de cuisine je vous ferais découvrir différent horizon et culture de cette art qui...
Bonjour après avoir pris contact nous allons dialogué sur vos attentes puis préciser le genres de cuisines a découvrir nous choisirons un ou plusieurs plats a réaliser nous ferons une liste des denrée a acheter et enfin nous fixerons une date pour commencer l apprentissage.
Fort de 30 années dans le métier de chef de cuisine je vous ferais découvrir différent horizon et culture de cette art qui est la cuisine. En passant de la gastronomie française au spécialité régional en passant par la cuisine des îles .

Mes cours

Je donne des cours en présentiel
Cours particuliers de Cuisine chef de cuisine fort de 30 ans d'expérience Saint-Brevin-les-Pins, Saint-Michel-Chef-Chef, Saint-Nazaire (Loire-Atlantique), Corsept, Batz-sur-Mer, Frossay, Guérande, La Baule-Escoublac, Pornichet, Pornic
Cours en Présentiel
20€/h Voir l'annonce

Avis sur mes cours particuliers

5
1 avis
1
2
3
4
5
100%
S
Sarah
Septembre - 2020
Jean-Sébastien est un excellent professeur! Ça a été un vrai bonheur d'apprendre toutes ces techniques culinaires par un vrai passionné et amoureux de son métier ! Grâce à lui j'ai retenu plein d'astuces et je peux me vanter d'assurer des cuissons parfaites?? Je recommande vivement??
Voir plus
Voir moins
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide