Ancienne cheffe de mon propre restaurant à Toulouse , le Bowmana, référencé au Gault et Millau et proposant une cuisine demi-gastronomique fusion; je serais ravie de partager avec vous ma passion. Autodidacte, diplômé d’un CAP cuisine en candidat libre tout de même, et ayant grandie à l’étranger, ma cuisine s’inspire du classique, toujours revisité de mes découvertes culturelles et de m...
Bonjour,
Ancienne cheffe de mon propre restaurant à Toulouse , le Bowmana, référencé au Gault et Millau et proposant une cuisine demi-gastronomique fusion; je serais ravie de partager avec vous ma passion. Autodidacte, diplômé d’un CAP cuisine en candidat libre tout de même, et ayant grandie à l’étranger, ma cuisine s’inspire du classique, toujours revisité de mes découvertes culturelles et de mes intuitions personnelles. Je vous invite à me soumettre vos envies et j’y répondrai avec plaisir. Je m’adapterais à toutes vos demandes et pourquoi pas allez plus loin parfois dans votre recherche de connaissances sur un sujet..! À bientôt sur les ondes! Stephanie Mauro