Profil de Pacome Pineau

Sur moi
Mes cours
Contacter

Sur moi

Pour commencer on débute par une étude de la fiche technique avec explication du vocabulaire culinaire et des réponse à vos question, par la suite on commence la recette avec les techniques de cuisinier, les conseils que je peux vous apporter et pour finir on termine par une dégustation et un débriefing du cours passer pour évaluer les bon points et ceux à améliorer.
Pour commencer on débute par une étude de la fiche technique avec explication du vocabulaire culinaire et des réponse à vos question, par la suite on commence la recette avec les techniques de cuisinier, les conseils que je peux vous apporter et pour finir on termine par une dégustation et un débriefing du cours passer pour évaluer les bon points et ceux à améliorer.

Mes cours

Je donne des cours En personne et en ligne
Cours particuliers de Cuisine Étudiants en école de cuisine donne cours de cuisine Segonzac (Charente), Ars (Charente), Bourg-Charente, Châteaubernard, Cognac, Gensac-la-Pallue, Jarnac, Juillac-le-Coq, Saint-Preuil, Salles-d'Angles
Cours en Présentiel
20€/h Voir l'annonce
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide