Profil de Roger Bitoune

Sur moi
Mes cours
Contacter

Sur moi

Passionné de cuisine, il a réussi à faire de sa passion un métier. Chef depuis l’âge de 21 ans, il a participé au concours raconte-moi un dessert en 2007 avec Pierre Hermé, et est arrivé 3ème de celui-ci. Il est toujours à la recherche de l'impossible, il aime sortir de sa zone de confort... il saura sans aucun doute vous surprendre ! Etant petit, Roger voulait être bio-chimiste... au carrefour d...
Passionné de cuisine, il a réussi à faire de sa passion un métier. Chef depuis l’âge de 21 ans, il a participé au concours raconte-moi un dessert en 2007 avec Pierre Hermé, et est arrivé 3ème de celui-ci. Il est toujours à la recherche de l'impossible, il aime sortir de sa zone de confort... il saura sans aucun doute vous surprendre ! Etant petit, Roger voulait être bio-chimiste... au carrefour de la biologie et de la chimie, la cuisine paraissait un bon compromis, pari réussi ! Roger à créé son entreprise à l’âge de 27 ans, son premier restaurant en Bourgogne. Revenu sur Paris en 2007, il vous propose ses services de Chef à domicile en mélangeant subtilement goût et saveur
Voir plus Voir moins

Mes cours

Je donne des cours En personne et en ligne
Cours particuliers de Cuisine Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme Antony, Arcueil, Gentilly, Ivry-sur-Seine, Le Kremlin-Bicêtre, Malakoff, Montrouge, Paris, Vanves
Cours en Présentiel
35€/h Voir l'annonce
Cours particuliers de Cuisine Vous chercher une cuisine originale, du goût et des saveurs particulières ? Ne chercher plus !!! Paris, Bagnolet, Gentilly, Le Pré-Saint-Gervais
Cours en Présentiel
35€/h Voir l'annonce
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide