Chef de cuisine traditionnel et semi gastronomique avec une brigade de 9 cuisiniers. 15 ans d’expérience dont 4 à mon compte et 2 dans les Antilles françaises.
Je propose pour le premier cours deux recettes à effectuer : soit entrée / dessert ou plat/dessert . Un panier d’ingrédients vous est fourni afin de vous procurer et de pouvoir réaliser les recettes en même temps de chez vous (me citer l...
Chef de cuisine traditionnel et semi gastronomique avec une brigade de 9 cuisiniers. 15 ans d’expérience dont 4 à mon compte et 2 dans les Antilles françaises.
Je propose pour le premier cours deux recettes à effectuer : soit entrée / dessert ou plat/dessert . Un panier d’ingrédients vous est fourni afin de vous procurer et de pouvoir réaliser les recettes en même temps de chez vous (me citer le matériel dont vous disposez peut m’être utile afin de vous faire des propositions réalisables de votre côté ) .
Je ne fais pas de présentiel pour le moment uniquement des cours en visioconférence qui vous permettent de voir et reproduire ainsi que de contrôler votre résultat de mon côté .
Voir plus
Voir moins