24€/h Premier cours offert Thierry Échenoz-La-Méline Hôtellerie, Restauration et Tourisme service restaurant, connaissance des vins, base oenologie, anglais professionnel30 ans dans la restauration, de commis à directeur d'établissement puis enseignant en CFA et formation adulte pendant 11 ans.voir CV Échenoz-La-Méline Hôtellerie, Restauration et Tourisme service restaurant, connaissance des vins, base oenologie, anglais professionnel30 ans dans la restauration, de commis à directeur d'établissement puis enseignant en CFA et formation adulte pendant 11 ans.voir CV |
||||
15€/h Premier cours offert Franck Vesoul Cuisine Soutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examensSoutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examens... Vesoul Cuisine Soutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examensSoutien a la production. Organisation de fiche technique, technologie culinaire, etudes des bases, préparation aux examens... |
||||
Essayez d'ajuster votre recherche en modifiant les filtres utilisés. Ou si vous préférez: Sauvegardez la recherche: nous vous enverrons un e-mail dès que nous aurons de nouveaux profsSauvegarder recherche |