J’ai été cuisinière puis chef de cuisine dans des restaurants traditionnels et de collectivités, pendant plus de 18 ans dans plusieurs régions françaises (Provence, Auvergne, Pays Basque,…).
J’ai beaucoup appris et acquis une expérience professionnelle unique. Je suis devenu Formatrice cuisine et H.A.C.C.P, patiente et passionnée, j’aime aider les gens à se surpasser en cuisine.
Que vous soyez...
J’ai été cuisinière puis chef de cuisine dans des restaurants traditionnels et de collectivités, pendant plus de 18 ans dans plusieurs régions françaises (Provence, Auvergne, Pays Basque,…).
J’ai beaucoup appris et acquis une expérience professionnelle unique. Je suis devenu Formatrice cuisine et H.A.C.C.P, patiente et passionnée, j’aime aider les gens à se surpasser en cuisine.
Que vous soyez débutant ou amateur passionné, mes cours de cuisine sont pensés pour vous transmettre tout ce que je sais.
Mes cours ne sont pas de simples démonstrations : vous êtes acteur de votre apprentissage. Je crée une ambiance détendue, propice aux questions, aux échanges.
En ligne, l’idée est de cuisiner ensemble, comme si nous étions autour du même plan de travail.