Chef cuisinier depuis 9 ans maintenant, J'ai eu la chance de travailler avec des Chefs étoilés (comme Mr Robuchon). Ayant toujours travaillé dans des restaurants gastronomiques, la cuisine fine et raffinée me tient réellement à coeur. D'ailleurs, il y a 10 ans, j'ai travaillé en Chine en tant que Chef dans un hôtel 5 étoiles Accord pour y former 6 cuisiniers chinois à la gastronomie Française....
Chef cuisinier depuis 9 ans maintenant, J'ai eu la chance de travailler avec des Chefs étoilés (comme Mr Robuchon). Ayant toujours travaillé dans des restaurants gastronomiques, la cuisine fine et raffinée me tient réellement à coeur. D'ailleurs, il y a 10 ans, j'ai travaillé en Chine en tant que Chef dans un hôtel 5 étoiles Accord pour y former 6 cuisiniers chinois à la gastronomie Française. Depuis, J'aime allier gastronomie française et cuisine sino-tibétaine. Je vous propose des cours de cuisine, car j'aime transmettre son savoir-faire, avoir un contact et un échange avec les clients.
Durant les cours, nous démarrons par la découverte de produits atypiques ( poivres, épices, plantes aromatiques etc ). Puis quelques bases de la cuisine ( maintien du couteau, position des doigts ... ), pour ensuite aborder le coeur du sujet, la recette en elle-même accompagnée de mes astuces.
Et pour finir sur le dressage des assiettes.