user photo
Nawel
6/h
Contacter
teacher
6/h
Contacter
Nawel
Ville Bordeaux, Libourne, Saint-Émilion, Saint-Laurent-des-Combes (Gironde), Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Abzac (Gironde), Arveyres, Fronsac (Gironde), Lalande-de-Pomerol, Les Billaux, Pomerol, Saint-Germain-du-Puch
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time plus de 10 ans d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
6€/h
25 € Supplément de déplacement
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Saint-Germain-du-Puch
Pomerol
Libourne
Les Billaux
Lalande-de-Pomerol
Fronsac (Gironde)
Arveyres
Abzac (Gironde)
Saint-Sulpice-de-Faleyrens
Saint-Laurent-des-Combes (Gironde)
Saint-Émilion
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Chef cuisinier gastronomique propose cours de cuisine

Description des cours
Chef cuisinier gastronomique propose cours de cuisine
Nawel en quelques mots
Chef cuisinier depuis 9 ans maintenant, J'ai eu la chance de travailler avec des Chefs étoilés (comme Mr Robuchon). Ayant toujours travaillé dans des restaurants gastronomiques, la cuisine fine et raffinée me tient réellement à coeur. D'ailleurs, il y a 10 ans, j'ai travaillé en Chine en tant que Chef dans un hôtel 5 étoiles Accord pour y former 6 cuisiniers chinois à la gastronomie Française....
Chef cuisinier depuis 9 ans maintenant, J'ai eu la chance de travailler avec des Chefs étoilés (comme Mr Robuchon). Ayant toujours travaillé dans des restaurants gastronomiques, la cuisine fine et raffinée me tient réellement à coeur. D'ailleurs, il y a 10 ans, j'ai travaillé en Chine en tant que Chef dans un hôtel 5 étoiles Accord pour y former 6 cuisiniers chinois à la gastronomie Française. Depuis, J'aime allier gastronomie française et cuisine sino-tibétaine. Je vous propose des cours de cuisine, car j'aime transmettre son savoir-faire, avoir un contact et un échange avec les clients.

Durant les cours, nous démarrons par la découverte de produits atypiques ( poivres, épices, plantes aromatiques etc ). Puis quelques bases de la cuisine ( maintien du couteau, position des doigts ... ), pour ensuite aborder le coeur du sujet, la recette en elle-même accompagnée de mes astuces.
Et pour finir sur le dressage des assiettes.
Formation et qualifications
Formation et qualifications
L
Baccalauréat (en cours)
Formation et qualifications
Cap cuisine
Autres
Langues
Français Anglais
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide