user photo
Olivier
Contacter
1er cours offert
teacher
Contacter
Premier cours offert
Olivier
Ville Gérardmer, La Bresse, Anould, Ban-sur-Meurthe-Clefcy, Cornimont, Gerbépal, Granges-Aumontzey, Le Tholy, Xonrupt-Longemer, Rehaupal
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time plus de 10 ans d'expérience en tant que professeur
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Rehaupal
Xonrupt-Longemer
Le Tholy
Granges-Aumontzey
Gerbépal
Cornimont
Ban-sur-Meurthe-Clefcy
Anould
La Bresse
Gérardmer
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Cours de cuisine traditionnelle française ou végétarienne, cuisine diététique ou allégée

Description des cours
Cuisiner pendant 17 ans dans différentes maisons étoilées, je me suis tourné ensuite vers l'enseignement.
Je suis titulaire du concours de l'éducation nationale en techniques culinaires, diplômé en nutrition et diététique sportive, spécialisé en cuisine allégée et en cuisine végétarienne.

Je sais animer un cours, parler en public, fais régulièrement des démonstrations culinaires en public sur différents forums ou salons (Gastrono'Miam, Salon de la Gourmandise entre autres).

Jaime le partage et je pense avoir le profil qui correspond à vos attentes.
Donc n'hésitez pas à me contacter, je serai ravi d'être votre coach cuisine.
Olivier en quelques mots
Bonjour,
Je suis cuisinier de formation, riche de 17 ans d'expérience en cuisine, j'enseigne en lycée professionnel depuis 10 ans, pour les niveaux du CAP au BTS.

Je vous propose des cours construits selon mes critères d'enseignant, avec fiches techniques, déroulé horaire, objectifs intermédiaires et objectif final.

Des explications sur le contenu, des documents relatifs au cours sous format...
Bonjour,
Je suis cuisinier de formation, riche de 17 ans d'expérience en cuisine, j'enseigne en lycée professionnel depuis 10 ans, pour les niveaux du CAP au BTS.

Je vous propose des cours construits selon mes critères d'enseignant, avec fiches techniques, déroulé horaire, objectifs intermédiaires et objectif final.

Des explications sur le contenu, des documents relatifs au cours sous format pdf à la fin de chaque session ainsi qu'un livret de recettes avec points clé et explications des changements qui s'opèrent dans les produits travaillés au cours de l'élaboration des plats.

Je me propose de vous accompagner, pas à pas dans les étapes nécessaires à la réussite des objectifs,en démo et en vous coachant afin d'élaborer vos plats.

Nous parlerons aussi de nutrition, d'équilibre alimentaire, de produits de substitution pour les intolérances diverses, ainsi que pour les personnes végétariennes et végétaliennes.
Formation et qualifications
Formation et qualifications
HOTELLERIE OPTION ART CULINAIRE
BTS/DUT
Formation et qualifications
DIETETTIQUE SPORTIVE COACH EN NUTRITION
Prépa
Langues
Anglais Français
Localisation approximative des cours de Olivier
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide