Je suis de la vieille école, j'ai pris gout a la cuisine en regardant ma grand-mère et ma mère cuisiner.je suis riche d'une expérience de plus de 30 ans .
Dans tous les types de cuisine aussi la semi gastro que la collectivité . je travaille aussi bien les poissons les viandes ainsi que les desserts. Je n'ai pas la prétention d'un meilleur ouvrier ou d'un cuisinier étoilé, mais tout ce que je fai...
Je suis de la vieille école, j'ai pris gout a la cuisine en regardant ma grand-mère et ma mère cuisiner.je suis riche d'une expérience de plus de 30 ans .
Dans tous les types de cuisine aussi la semi gastro que la collectivité . je travaille aussi bien les poissons les viandes ainsi que les desserts. Je n'ai pas la prétention d'un meilleur ouvrier ou d'un cuisinier étoilé, mais tout ce que je fais c'est avec passion .
Je suis la pour vous expliquer la méthode pour vos organisation de repas et si besoin le faire avec vous .
J'aime travailler en fonction de la saison , et des produits frais .
Pour les cours , je vous envois par mail la liste des denrées , en fonction de se que vous voulez faire .
Je peux même intervenir lors de vos repas .