Bonjour
Jeune chef avec une cuisine de saison , reconnu par une toque au gault millaut et avide de partager ma passion avec des cours réalisable par tous , avec des produits de saisons adapté à tous budgets , pour de nombreuses occasions que ce soit famille amis entreprises du simple repas au plus sophistiqué je suis la personne qui va répondre à vos attentes , les cours seront compréhensibles d...
Bonjour
Jeune chef avec une cuisine de saison , reconnu par une toque au gault millaut et avide de partager ma passion avec des cours réalisable par tous , avec des produits de saisons adapté à tous budgets , pour de nombreuses occasions que ce soit famille amis entreprises du simple repas au plus sophistiqué je suis la personne qui va répondre à vos attentes , les cours seront compréhensibles de part mon expérience en restauration comme chef et par une expérience de formateur en restauration et de divers repas auprès d entreprises , de particuliers et de ma casquette de jeune papa , mon parcours est passé par le restaurant étoilé , le traditionnel , le gastronomique mais le bistronomique est vraiment la fusion du beau plat visuel bon beau et à prix accessible alors pour passer un bon moment de partage dans une ambiance détendu en apprenant de nombreuses astuces pour épater vos convives voir vous même dans votre quotidien , je vais vous prouver que le bon bien manger peut se réaliser de manière simple rapide et efficace sans forcément passer de longues heures en cuisine et de stresser , la nature offre aussi selon les saisons de vrai trésor végétal tels que l ail des ours l oxalis , mouron des oiseaux , lierre terrestre tous ces noms inconnue pour vous feront bientôt parti de votre vocabulaire rien de mieux pour étonner vos inviter et de faire des économies en recevant vos convives plutôt que d aller au restaurant