Bonjour à mes futures élèves,
Que dire sur la cuisine, sur ce beau métier. Tellement de choses, un métier de passion, avec un grain de folie. Mais avec de la rigueur un métier où il faut avoir des bases solides, une connaissance des techniques et des recettes. Connaître l'histoire de la cuisine, sa discipline...
Tout cela je peux vous le transmettre, avec plus de 20 ans de métier.
J'ai été for...
Bonjour à mes futures élèves,
Que dire sur la cuisine, sur ce beau métier. Tellement de choses, un métier de passion, avec un grain de folie. Mais avec de la rigueur un métier où il faut avoir des bases solides, une connaissance des techniques et des recettes. Connaître l'histoire de la cuisine, sa discipline...
Tout cela je peux vous le transmettre, avec plus de 20 ans de métier.
J'ai été formé au lycée professionnel de Menton. J'ai travaillé plus de 7 ans sur la Principauté Monte-Carlo. (Le café de Paris, le Fairmont Monte-Carlo, le quai des artistes etc..) et avec ce métier nous pouvons voyager. Comme Nice, Saint-Tropez, Lille et un voyage dans les DOM-TOM Guadeloupe, Réunion pendant 4 ans. Mais voilà! maintenant dans la région d'Occitanie.
Riche d'expériences et de connaissances à
vous transmettre.
Voir plus