J'ai on doit dire un parcours assez atypique. J'étais dans premier temps conseillere bancaire. Ma passion pour la cuisine était présente depuis très longtemps. J'ai tout plaqué et j'ai fait une formation en cuisine. J'ai tout d'abord travaillé en intérim, puis en CDI. Les débuts m'ont vite fait déchanté, j'ai eu pendant toute ma formation un côté idyllique du travail. La passion et la déterminati...
J'ai on doit dire un parcours assez atypique. J'étais dans premier temps conseillere bancaire. Ma passion pour la cuisine était présente depuis très longtemps. J'ai tout plaqué et j'ai fait une formation en cuisine. J'ai tout d'abord travaillé en intérim, puis en CDI. Les débuts m'ont vite fait déchanté, j'ai eu pendant toute ma formation un côté idyllique du travail. La passion et la détermination ont pris le dessus. Moi aussi je voulais kiffer.!!! Se faire une place est toujours compliqué au début, c'est normal.!! J'ai eu la chance de tomber sur des maîtres de stage formidable, dont un qui m'a particulièrement marqué. C'est celui qui en 2 semaines m'a fait prendre confiance en moi et m'a encouragé.! Si je peux être cette personne pour vous, lançons nous ensemble.!!
Voir plus