Diplômée de L’école Automobile (GARAC) , j’ai travaillé 15 ans dans ce secteur d’activité en effectuant et évoluant dans divers métiers.
A 40 ans, j’ai souhaité changer de métier et de secteur d’activité. La Cuisine, m’a toujours attirée, j’ai grandi dans une famille nombreuse où je me souviens avoir passé beaucoup de temps avec ma mère pour concocter des plats pour tous, et parfois avec pas gran...
Diplômée de L’école Automobile (GARAC) , j’ai travaillé 15 ans dans ce secteur d’activité en effectuant et évoluant dans divers métiers.
A 40 ans, j’ai souhaité changer de métier et de secteur d’activité. La Cuisine, m’a toujours attirée, j’ai grandi dans une famille nombreuse où je me souviens avoir passé beaucoup de temps avec ma mère pour concocter des plats pour tous, et parfois avec pas grand-chose.
J’ai quitté le poste que j’occupais et pris mon sac à dos direction le Pérou, j’avais besoin d’un autre horizon. A travers ce voyage introspectif, j’ai replongé dans mes souvenirs d’enfance et petit à petit la petite graine que j’avais semé, enfant, avait germé dans ma tête.
A mon retour, après un mois, j’avais pris ma décision, je voulais faire de la Cuisine. Pas celle des grandes écoles, celle de ma mère, de ma grand-mère. Mais par où commencer et comment ?
Lors d’une visite sur un salon Bio à Paris, j’ai rencontré un traiteur Bio qui proposait une cuisine saine et savoureuse. J’ai à ce moment là eu le courage de lui demandait s’il avait besoin de personnel. Sa réponse m’a agréablement surprise et il m’a accordé un entretien, à travers lequel j’ai pu lui faire part de tout ce que j’aimais et quel était ma démarche et mon parcours. Il a accepté de me proposer un poste à l’essai, et rapidement m’a proposé un contrat un peu plus long.
C’est ainsi que j’ai commencé dans la cuisine.
Arrivée dans la région LA il y a 8 ans, pour un poste saisonnier à l’auberge de la Fontaine aux Bretons, j’ai posé mon sac et je ne suis plus jamais repartie. Occupant des postes saisonniers dans différents établissements de la Côte, j’avais un réel besoin d’apprendre et de découvrir différents types de cuisine et d’établissement. Rapidement j’ai occupé des postes de Cheffe de cuisine.
Je remercie toutes les personnes que j’ai rencontré sur ce chemin et qui m’ont permis d’apprendre et d’avancer.
Aujourd’hui, je passe une étape et décide de créer ma société pour proposer mes services, transmettre mes savoirs, ma passion pour la cuisine. pour Vous accompagnez dans la réussite de ce magnifique métier
Le nouveau chemin, c’est Vous et Moi.