Bonjour,
Je suis Alexis, un professionnel de la cuisine âgé de 25 ans, passionné par l'art culinaire. Mon parcours débute en 2017, lorsque j'ai décidé de m'installer à Paris avec pour seul bagage un C.A.P en cuisine et une grande expérience issue de mes nombreuses heures d'expérimentations.
Au cours de ces dernières années, j'ai eu le privilège d'intégrer plusieurs maison emblématiques de la cap...
Bonjour,
Je suis Alexis, un professionnel de la cuisine âgé de 25 ans, passionné par l'art culinaire. Mon parcours débute en 2017, lorsque j'ai décidé de m'installer à Paris avec pour seul bagage un C.A.P en cuisine et une grande expérience issue de mes nombreuses heures d'expérimentations.
Au cours de ces dernières années, j'ai eu le privilège d'intégrer plusieurs maison emblématiques de la capitale, où j'ai mis en pratique mes connaissances tout en perfectionnant mes compétences. Aujourd'hui, fort de cette expérience parisienne, je partage mon expérience a plusieurs professionnel du secteur via du conseille en entreprise ou du consulting en plus de mon activité de chef en évènementiel, je souhaite relever de nouveaux défis et m'investir pleinement dans la transmission de mes connaissance où la rigueur, l'accompagnement et le sens du détail sont des valeurs essentielles.
Curieux de nature, j'ai développé des compétences variées dans la création et la réalisation culinaire, tout en acquérant des compétences en gestion d'équipes. Mon objectif est de contribuer de manière significative a la réussite de vos demandes et bien sur de vous permettre de pendre en confiance en cuisine.
Au plaisir de vous retrouvez pour partagez un vraie moment d'échanger et de partage avec un
accompagnement personnaliser.