Description des cours
Ayant moi-même un parcours atypique et résultant de mon amour pour le "vivre ailleurs avec d'autres cultures" et de mes différentes formations et certifications, je pense aujourd'hui pouvoir partager cette richesse avec ceux qui ont la même vision que moi d'un avenir responsable, humain, avec une approche de la cuisine conviviale et goûteuse.
Après plus de vingt ans dans le journalisme international et aillant vécu sur trois continents, j'ai entrepris une reconversion professionnelle vers ma première passion, la
cuisine. Diplôme en poche et plusieurs certifications plus tard, j'exerce aujourd'hui en tant que cheffe privée et consultante auprès de restaurants, hôtels ainsi que comme formatrice auprès d'écoles privées et d'entreprises.
Je suis soucieuse de la saisonnalité des produits, les circuits courts, le "minima déchet ", les restrictions alimentaires ainsi que le "manger en pleine conscience". Cette cuisine "healthy" et les rapports humains sont ma priorité.
Mes différentes casquettes, mon ouverture d'esprit ainsi que ma facilité à fédérer par le langage et l'échange pourront amener une nouvelle dynamique et une synergie rafraîchissante au sein de votre agence, un nouveau décryptage des tendances plus proche de l'humain.
On se rencontre quand?