Je suis une jeune fille de 20 ans, née et élevée entre Venise et Bologne en Italie. J'ai passé mon adolescence à essayer d'apprendre le plus possible dans tous les domaines de la connaissance, de la littérature ancienne à l'art et au cinéma, en passant par la musique. Les domaines artistiques m'ont toujours fascinée. À la fin du lycée, j'ai décidé de quitter l'Italie et de m'installer en France a...
Je suis une jeune fille de 20 ans, née et élevée entre Venise et Bologne en Italie. J'ai passé mon adolescence à essayer d'apprendre le plus possible dans tous les domaines de la connaissance, de la littérature ancienne à l'art et au cinéma, en passant par la musique. Les domaines artistiques m'ont toujours fascinée. À la fin du lycée, j'ai décidé de quitter l'Italie et de m'installer en France afin de poursuivre mon rêve de travailler dans la restauration, en m'inscrivant à un cours de gestion pour l'hôtellerie de luxe. La nourriture n'est pas seulement le cœur de ma culture, c'est aussi, à mon avis, l'une des formes d'art par excellence, qui unit harmonieusement et de manière irrésistible nos cinq sens.
J'ai travaillé dans des restaurants et des palaces parisiens pendant un an et demi et j'ai eu une expérience de tutorat en Italie pour des élèves du secondaire.
Je suis une fille enjouée qui aime rire et s'amuser. J'essaie toujours de rester une personne curieuse, afin de découvrir de nouvelles choses qui peuvent me stimuler continuellement à grandir. J'aime être en contact avec les gens, c'est pourquoi j'ai également choisi de travailler dans la restauration. Par ailleurs, j'ai toujours eu la passion de partager ce que j'ai appris avec les autres, si possible en les aidant. Le succès des personnes à qui j'enseigne quelque chose se transforme en mon succès de partager quelque chose de bon.
Voir plus