user photo
Julien
25/h
Contacter
teacher
25/h
Contacter
Julien
Ville Perpignan, Bages Pyrénées-Orientales, Bages (Pyrénées-Orientales), Brouilla, Corneilla-del-Vercol, Montescot, Pollestres, Saint-Jean-Lasseille, Villeneuve-de-la-Raho, Toulouges, Argelès-sur-Mer, Port-Vendres
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time plus de 10 ans d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
25€/h
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Bages (Pyrénées-Orientales)
Brouilla
Corneilla-del-Vercol
Montescot
Pollestres
Saint-Jean-Lasseille
Villeneuve-de-la-Raho
Toulouges
Argelès-sur-Mer
Port-Vendres
Niveaux des cours
Niveaux des cours
Collège
Lycée
Université
Adultes
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Besoin de nouvelles connaissances? Améliorer vos techniques? Moderniser vos recettes?

Description des cours
Je suis cuisinier depuis 23 ans, je suis expérimenté tant en cuisine qu'en enseignement. Je suis à même de vous faire progresser et de vous aider à acquérir de nouvelles bases et de nouvelles recettes pour épater vos proches
Julien en quelques mots
Chers élèves,

Je suis ravi de partager avec vous le déroulement de mes cours et ma méthodologie d'enseignement. Mon objectif principal est de vous aider à apprendre de manière efficace et amusante, en vous offrant des expériences d'apprentissage stimulantes et pertinentes.

Mes cours se composent généralement de trois parties principales : une introduction, un corps de cours et une conclusion....
Chers élèves,

Je suis ravi de partager avec vous le déroulement de mes cours et ma méthodologie d'enseignement. Mon objectif principal est de vous aider à apprendre de manière efficace et amusante, en vous offrant des expériences d'apprentissage stimulantes et pertinentes.

Mes cours se composent généralement de trois parties principales : une introduction, un corps de cours et une conclusion.
Pendant l'introduction, et donc avant de débuter nous allons prendre contact afin d'évaluer vos besoins, vos envies. Je m'assure également que vous comprenez les prérequis nécessaires pour suivre le cours, comme la présence ou non de matériel de cuisine ou les connaissances de bases nécessaires à la réalisation de certaines recettes.

Le corps du cours est le moment de rentrer dans l'action, dans le coeur de la recette. Je le fais en utilisant une variété de méthodes, notamment des présentations, des démonstrations, des projets et des exercices pratiques. Je m'adapte à votre style d'apprentissage en utilisant des outils accessibles à tout un chacun le tout en garantissant un minimum de sécurité.

Enfin, la conclusion de chaque cours est l'occasion pour nous de résumer les points clés, de clarifier les questions en suspens et de faire le lien avec d'autres recettes. Cela permet également de vous donner l'opportunité de partager vos réflexions et vos impressions sur la séance.

Dans mes cours, j'encourage l'interaction, l'engagement et la collaboration entre mes élèves et moi. Je crois que c'est la meilleure façon de développer une compréhension profonde du sujet et de favoriser un environnement d'apprentissage positif et décontracté.

En somme, mes cours sont interactifs, ludiques et stimulants, et j'espère que vous apprécierez chaque moment d'apprentissage avec moi.
Au plaisir de cuisiner ensemble.
Julien
Formation et qualifications
Formation et qualifications
Bac Pro Cuisine
Baccalauréat
Langues
Anglais
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide