Mon parcours autodidacte m’a permis d’expérimenter, d’enrichir mes connaissances dans plusieurs domaines.
Cet éveil, je l’ai depuis mon enfance.
De nature altruiste. J’aime voir les personnes réussir, être en joie, se dépasser, oser…
C'est ma mission de vie que j’expérimente dans le domaine de la cuisine depuis 34 années.
Un univers très complet, très riche dans le rapport humain, un voyage s...
Mon parcours autodidacte m’a permis d’expérimenter, d’enrichir mes connaissances dans plusieurs domaines.
Cet éveil, je l’ai depuis mon enfance.
De nature altruiste. J’aime voir les personnes réussir, être en joie, se dépasser, oser…
C'est ma mission de vie que j’expérimente dans le domaine de la cuisine depuis 34 années.
Un univers très complet, très riche dans le rapport humain, un voyage sensoriel, émotionnel intense qui a éveillé en moi une conscience altruiste et bienveillante autant avec l’homme que la matière, mais aussi en contact avec Dame nature où je trouve mon équilibre, mon inspiration, mon énergie.
Cette capacité à éveiller, à amener les personnes vers leurs richesses intérieures me procure une joie incroyable.
Je propose une cuisine vivante, gourmande, dynamisante. Des astuces, des bases de recettes que vous allez décliner à l'infini