Je suis Floriane, adepte du batch cooking à Nantes depuis plus de 7 ans !
J'ai toujours aimé cuisiner mais seulement le weekend, car honnêtement, avant, j'étais comme vous, adepte des « plats barquettes » par manque de temps et de trouver l'organisation idéale !
Le déclic est venu en 2015, année où ma maman a eu des ennuis de santé et a du surveiller son alimentation, notamment son apport en...
Je suis Floriane, adepte du batch cooking à Nantes depuis plus de 7 ans !
J'ai toujours aimé cuisiner mais seulement le weekend, car honnêtement, avant, j'étais comme vous, adepte des « plats barquettes » par manque de temps et de trouver l'organisation idéale !
Le déclic est venu en 2015, année où ma maman a eu des ennuis de santé et a du surveiller son alimentation, notamment son apport en sel et sucre.
J'ai repensé toute mon alimentation et me mettre à cuisiner « fait-maison » mais avec mon rythme effréné, je ne trouvais ni le temps, ni l'envie de « popoter » tous les jours, alors, un weekend, j'ai eu un tilt pour allier plaisir et efficacité : consacrer 3h tous les 15 jours pour préparer de petits plats simples et bons pour la santé car je pouvais tout contrôler !
Le batch cooking était entré dans ma vie !