user photo
Frédéric
20/h
Contacter
1er cours offert
teacher
20/h
Contacter
Premier cours offert
Frédéric
Ville Villiers-Saint-Georges, Beauchery-Saint-Martin
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time 1 année d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
Premier cours offert
20€/h
50 € Supplément de déplacement
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Villiers-Saint-Georges
Beauchery-Saint-Martin
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Professeur/formateur en cuisine pour apprentis ou adulte en reconversion

Description des cours
Je suisbun professeur/formateur en cuisine offrant des leçons privées destinées aux apprentis ou aux adultes en reconversion. Je m'appelle Frederic sailliard.
J ai pu acquerir une grande experience dans l art culinaire.
Je m adapte facilement au rythme et au niveau de mes élèves et je leur enseigne des techniques de cuisine à la fois traditionnel et modernes. Avec mes leçons, vous pourrez acquerir des competences culinaires pratiques qui peuvent vous aider à réussir dans ce domaine passionnant.
Contactez-moi dès maintenant pour en savoir plus.
Frédéric en quelques mots
Avec plus de 20 ans d expérience, j ai commencé par l école hôtelière d Avignon.
J ai eu l'opportunité d être rapidement jeune chef de cuisne à 23ans, et monté mon propre établissement basé sur une cuisine conviviale et gourmande.
Je me suis remis en question et parti pour explorer d autre technique et art culinaire pour me parfaire j ai eu la chance de travailler avec Lionel Seret reconnu de par...
Avec plus de 20 ans d expérience, j ai commencé par l école hôtelière d Avignon.
J ai eu l'opportunité d être rapidement jeune chef de cuisne à 23ans, et monté mon propre établissement basé sur une cuisine conviviale et gourmande.
Je me suis remis en question et parti pour explorer d autre technique et art culinaire pour me parfaire j ai eu la chance de travailler avec Lionel Seret reconnu de par ses pères comme Christian Constant en cuisine gastronomique. J ai eu la chance aussi de me parfaire dans la cuisne bistronomique très tendance avec Serge Viera, bocuse d or 2016.
J ai toujours eu des apprentis et eu aussi la chance de donner des cours au adulte j ai toujours su susciter de l intérêt, de la passion, et transmettre mon savoir permettant à bon nombres d apprentis d avoir eu leur diplôme.
Je suis bon pedagogue et mes cours sont toujours organiser en fonction du niveau des élèves même si une remise à niveau était nécessaire et un travail de fond pour relever leur niveau j ai toujours su susciter chez mes élèves de manières douces et autodidacte basées sur l auto-satisfaction des élèves.
Je démontre aussi toute l utilité des cours enseignés.
J espère vivement pouvoir enseigner car la transmission du savoir et l aboutissement d une vie de travail que de pouvoir laisser son savoir faire. Je suis une méthode et technique traditionnelle de la cuisine. Acquérir de bonne base culinaire et développer la créativité sont deux étapes clés pour formé un bon cuisinier(e).
Langues
Français Anglais Espagnol
Localisation approximative des cours de Frédéric
Villes où les cours peuvent se dérouler
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide