Avec plus de 20 ans d expérience, j ai commencé par l école hôtelière d Avignon.
J ai eu l'opportunité d être rapidement jeune chef de cuisne à 23ans, et monté mon propre établissement basé sur une cuisine conviviale et gourmande.
Je me suis remis en question et parti pour explorer d autre technique et art culinaire pour me parfaire j ai eu la chance de travailler avec Lionel Seret reconnu de par...
Avec plus de 20 ans d expérience, j ai commencé par l école hôtelière d Avignon.
J ai eu l'opportunité d être rapidement jeune chef de cuisne à 23ans, et monté mon propre établissement basé sur une cuisine conviviale et gourmande.
Je me suis remis en question et parti pour explorer d autre technique et art culinaire pour me parfaire j ai eu la chance de travailler avec Lionel Seret reconnu de par ses pères comme Christian Constant en cuisine gastronomique. J ai eu la chance aussi de me parfaire dans la cuisne bistronomique très tendance avec Serge Viera, bocuse d or 2016.
J ai toujours eu des apprentis et eu aussi la chance de donner des cours au adulte j ai toujours su susciter de l intérêt, de la passion, et transmettre mon savoir permettant à bon nombres d apprentis d avoir eu leur diplôme.
Je suis bon pedagogue et mes cours sont toujours organiser en fonction du niveau des élèves même si une remise à niveau était nécessaire et un travail de fond pour relever leur niveau j ai toujours su susciter chez mes élèves de manières douces et autodidacte basées sur l auto-satisfaction des élèves.
Je démontre aussi toute l utilité des cours enseignés.
J espère vivement pouvoir enseigner car la transmission du savoir et l aboutissement d une vie de travail que de pouvoir laisser son savoir faire. Je suis une méthode et technique traditionnelle de la cuisine. Acquérir de bonne base culinaire et développer la créativité sont deux étapes clés pour formé un bon cuisinier(e).