Profil de Jérôme Drocourt

Sur moi
Mes cours
Contacter

Sur moi

Pour les débutants.les bases culinaires et hygiènes qui sont très importantes.
Épluchez les légumes différents decoupe des légumes et de cuisson ,préparation de la viande ou de poisson . Réalisation et cuisson de de cela .
Fabrication de pâte à pain et pizza ,pâte feuilletée,brisée sucrée.
Pâtisserie selon les demandes des clients.
Mise en œuvre et décoration des plats réalisés dignent d'un rest...
Pour les débutants.les bases culinaires et hygiènes qui sont très importantes.
Épluchez les légumes différents decoupe des légumes et de cuisson ,préparation de la viande ou de poisson . Réalisation et cuisson de de cela .
Fabrication de pâte à pain et pizza ,pâte feuilletée,brisée sucrée.
Pâtisserie selon les demandes des clients.
Mise en œuvre et décoration des plats réalisés dignent d'un restaurant.
Je propose de diverses cuisine du monde asiatique,oriental .
Réalisation de mise en bouche pour l'apéritif pour surprendre vos convives.

Mes cours

Je donne des cours en présentiel
Cours particuliers de Cuisine Technique de base culinaire. Fabrication pâtes , à pain feuilleté brisée,etc.Découpe de viande et de poisson . Sauce Reims, Bétheny, Champigny (Marne), Cormontreuil, Saint-Brice-Courcelles, Tinqueux
Cours en Présentiel
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide

Autres profs de Cuisine à Reims susceptibles de vous intéresser