Profil de Sébastien

Sur moi
Mes cours
Contacter

Sur moi

Participer à des sessions culinaires autour d'un thème ou d'un produit....
Par exemple, différentes recettes sur les st Jacques, le foie gras, le poisson, la fraise, le veau...ou par thème: menu végétarien, végétalien, de Pâques, Noël, Italien, (entrées, plats, desserts....)
Organiser des moments en cuisine afin de présenter et de vous faire maitriser les différentes techniques de cuisson et de p...
Participer à des sessions culinaires autour d'un thème ou d'un produit....
Par exemple, différentes recettes sur les st Jacques, le foie gras, le poisson, la fraise, le veau...ou par thème: menu végétarien, végétalien, de Pâques, Noël, Italien, (entrées, plats, desserts....)
Organiser des moments en cuisine afin de présenter et de vous faire maitriser les différentes techniques de cuisson et de présentation.
Sur la région Nantaise, contactez moi afin d'établir un planning suivant vos disponibilités.
Prévoyez des cours pratiques pour une durée de 3heures minimum.
Voir plus Voir moins

Mes cours

Je donne des cours en présentiel
Cours particuliers de Bac Cuisinier souhaitant transmettre son savoir à des apprenants de tout âge. Nantes, Basse-Goulaine, Bouguenais, Orvault, Rezé, Sainte-Luce-sur-Loire, Saint-Herblain, Saint-Sébastien-sur-Loire, Aigrefeuille-sur-Maine, Bouaye
Cours en Présentiel
25€/h Voir l'annonce
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide