Participer à des sessions culinaires autour d'un thème ou d'un produit....
Par exemple, différentes recettes sur les st Jacques, le foie gras, le poisson, la fraise, le veau...ou par thème: menu végétarien, végétalien, de Pâques, Noël, Italien, (entrées, plats, desserts....)
Organiser des moments en cuisine afin de présenter et de vous faire maitriser les différentes techniques de cuisson et de p...
Participer à des sessions culinaires autour d'un thème ou d'un produit....
Par exemple, différentes recettes sur les st Jacques, le foie gras, le poisson, la fraise, le veau...ou par thème: menu végétarien, végétalien, de Pâques, Noël, Italien, (entrées, plats, desserts....)
Organiser des moments en cuisine afin de présenter et de vous faire maitriser les différentes techniques de cuisson et de présentation.
Sur la région Nantaise, contactez moi afin d'établir un planning suivant vos disponibilités.
Prévoyez des cours pratiques pour une durée de 3heures minimum.