user photo
Julien
30/h
Contacter
teacher
30/h
Contacter
Julien
Ville Bazouges-sur-le-Loir, Cré-sur-Loir, Crosmières, Durtal, La Chapelle-d'Aligné, La Flèche, Les Rairies, Montigné-lès-Rairies, Baugé-en-Anjou, Le Lude
Cours particuliers de Cuisine
verified Données vérifiées time 1 année d'expérience en tant que professeur
Prix
Prix
30€/h
Ville
Villes où se
déroulent les cours
Bazouges-sur-le-Loir
Cré-sur-Loir
Crosmières
Durtal
La Chapelle-d'Aligné
La Flèche
Les Rairies
Montigné-lès-Rairies
Baugé-en-Anjou
Le Lude
Niveaux des cours
Niveaux des cours
Adultes
Disponibilité
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Matin
Midi
Après-midi
Partagez ce professeur

Chef de cuisine confirmé je peux vous orienter dans vos associations de goûts, nouveaux produits...

Description des cours
Bloqué sur une recette? Parlons-en, développons vos connaissances, échangeons sur des modes de cuisson, partageons nos connaissances produits, mon expérience culinaire est à votre service.
Julien en quelques mots
Quelques années d'expériences feront toujours la différence. Chef de cuisine pendant plusieurs années, j'ai formé des apprentis jeunes et moins jeunes aux plaisirs de la cuisine. Leurs transmettant mon savoir, mes expériences et ma pratique.
Je vous propose de vous accompagner lors de vos conceptions de repas quotidiens, repas de famille, soirées entre amis, soirées à thèmes.
Je peux également vo...
Quelques années d'expériences feront toujours la différence. Chef de cuisine pendant plusieurs années, j'ai formé des apprentis jeunes et moins jeunes aux plaisirs de la cuisine. Leurs transmettant mon savoir, mes expériences et ma pratique.
Je vous propose de vous accompagner lors de vos conceptions de repas quotidiens, repas de famille, soirées entre amis, soirées à thèmes.
Je peux également vous conseiller sur les méthodes de mise en place pour vous organiser, gagner du temps vous permettra de profiter pleinement de votre repas en compagnie de vos convives. A faire en sorte que la cuisine ne soit plus une contrainte mais un plaisir partagé pour sa préparation comme sa dégustation.
Je peux aussi vous donner des idées de plats, de produits, d'associations de goûts, vous aider dans vos choix. Mettre en avant l'utilisation de produits de saison, de produits régionaux, les apports nutritiques
Je peux, enfin, vous donner des conseils pour vos cuissons, vos préparations, vous conseiller sur les techniques me paraissant le plus adaptées pour la réalisation de vos plats ou de vos repas complets.
Ces activités peuvent se faire en ligne ou bien chez vous. En ligne en direct de chez moi dans ma petite cuisine et le strict minimum pour cuisiner ou bien chez vous, dans votre cuisine, avec votre propre matériel. Je peux également vous donner mon point de vue pour réorganiser votre cuisine, travailler sur l'ergonomie, la disposition de vos ustensiles, l'organisation de vos placards, pour vous simplifier la vie et faire que cuisiner reste un vrai plaisir.
Formation et qualifications
Formation et qualifications
Bac Pro cuisine
Baccalauréat
Localisation approximative des cours de Julien
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
dislike Des problèmes avec ce profil ? Signalez-le Merci beaucoup pour votre aide