Passionné de cuisine dépuis 1986 avec diplôme d’école hôtelière de Dardilly (Paul Bocuse) j’ai travaillé dans diverses régions françaises puis pays afin de découvrir des produits et techniques différentes, j’ai une appétence pour transmettre et former, c’est pourquoi j’ai entrepris un DUT de Formateur Professionnel pour Adultes afin d’acquérir différentes méthodes pédagogiques, la multimodalités,...
Passionné de cuisine dépuis 1986 avec diplôme d’école hôtelière de Dardilly (Paul Bocuse) j’ai travaillé dans diverses régions françaises puis pays afin de découvrir des produits et techniques différentes, j’ai une appétence pour transmettre et former, c’est pourquoi j’ai entrepris un DUT de Formateur Professionnel pour Adultes afin d’acquérir différentes méthodes pédagogiques, la multimodalités, maîtriser les outils web et cours en distanciel, les évaluations, le tutorat, mesurer les troubles Dys, le FLE , méthodes FALC….afin d’individualiser chaque formation dans l’intérêt de l’apprenant. Vous recherchez un coach pour vous accompagner dans un projet de formation pour un titre ? Des cours de cuisine ou pâtisserie ? De la science appliquée ou technologie culinaire, nutrition et promotion de la santé….je peux répondre à tout format et challenge, avec sérieux et empathie ! Références auprès de grandes écoles, employeurs et particuliers, je suis engagé et authentique.