Profil de Jovan Danissen

user photo
Jovan
30/h
Contacter
1er cours offert
Sur moi
Mes cours
Contacter

Sur moi

J’ai commencé la cuisine sans expérience, en tant que garçon de cuisine dans une maison de maître étoilée dans la banlieue sud d’Avignon. Afin d’acquérir les bases du métier, j’ai obtenu mon CQP de commis de cuisine à Paris. J’ai ensuite côtoyé de belles maisons parisiennes telles que La Maison de la Truffe, ou encore le Jules Verne de Frédéric Anton. J’ai un amour inconditionnel pour la cuisine...
J’ai commencé la cuisine sans expérience, en tant que garçon de cuisine dans une maison de maître étoilée dans la banlieue sud d’Avignon. Afin d’acquérir les bases du métier, j’ai obtenu mon CQP de commis de cuisine à Paris. J’ai ensuite côtoyé de belles maisons parisiennes telles que La Maison de la Truffe, ou encore le Jules Verne de Frédéric Anton. J’ai un amour inconditionnel pour la cuisine provençale, les légumes de terroir et les produits marins. J’ai donc aussi fait une formation d’habillage et de filetage de poisson à Marrakech, une expérience nécessaire à mon envie d’adopter une cuisine plus responsable.
Contactar
Voir plus Voir moins

Mes cours

Je donne des cours en présentiel
Cours particuliers de Cuisine Cours de cuisine, techniques, et recettes Lyon, Caluire-et-Cuire, Champagne-au-Mont-d'Or, Écully, La Mulatière, Sainte-Foy-lès-, Tassin-la-Demi-Lune, Villeurbanne
Cours en Présentiel
30€/h Voir l'annonce
Vous êtes connecté/e en tant que
Vous n'êtes pas {0} ?
Signaler ce profil Merci beaucoup pour votre aide